至尊品牌源于信誉网站

  • 联系方式
  • 加入收藏
  • 至尊品牌源于信誉网站主页
  • 当前位置:首页  9397至尊信誉威尼斯要闻

    至尊品牌源于信誉网站:学校领导深入各单位指导2020年度民主生活会

    至尊品牌源于信誉网站:

    【来源:党委组织部    作者:郑园园    新闻发布:王艳彪    日期:2021/02/08    浏览量:11  】【打印本页】 【关闭

    按照省委统一部署和学校党委安排,各基层单位领导班子积极筹备召开2020年度民主生活会,为确保高质量开好民主生活会,进一步加强领导班子和中层干部队伍建设,1月19日-2月5日,学校党委结合领导班子分工成立8个督导组,由各位校领导带队,深入相关单位开展2020年度民主生活会督导工作。

    党委书记贾玉明深入联系点单位进行督导,对民主生活会的筹备情况、班子成员开展批评与自我批评情况进行点评,并结合实际就如何制定整改措施、进一步促进工作提出具体要求。他要求,各单位领导班子和班子成员要以此次民主生活会为契机,以更高的政治站位和更宽广的视野,进一步加强领导班子建设,增强事业发展的紧迫感,认真梳理存在的问题,落实落细整改措施,全面提升学科与专业建设、人才培养、队伍建设等工作水平,促进事业更好更快发展。

    党委副书记、校长郝德永对联系点单位进行督导,在对民主生活会进行点评的基础上,要求各单位领导班子要不断提高政治站位,强化履职担当,进一步明确发展定位,充分发挥学科、科研优势,有效引领专业建设再上台阶,进一步优化学科布局,持续推进学科专业一体化建设,进一步重视青年人才培养,发挥人才作用,统筹推进各项工作取得扎实成效。

    党委副书记钱英伟,纪委书记、监察专员刘娇,副校长韩国海,副校长许金龙,副校长杨杰,副校长刘铸也分别到联系点单位督导领导班子民主生活会,对会议开展情况进行点评,在肯定成绩的同时,指出存在的问题和不足,并就推进整改落实提出意见和建议,围绕事业发展提出工作要求。

    本次中层干部民主生活会,各单位班子成员能够按照学校党委工作要求,会前扎实开展理论学习,坚持读原著、学原文、悟原理,把理论学习同强化个人思想政治素质、提高管理服务能力、改进工作作风、推动中心工作紧密结合起来,自觉开展政治体检,提高政治能力,并结合工作开展了深入的谈心谈话和征求意见工作。会上,班子成员围绕会议主题,从政治素质、履职尽责、工作作风三个方面作对照检查,开展自我批评,并主动接受其他班子成员批评,做到触及问题本质、开门见山、直截了当,整个过程严肃、认真、真诚、和谐,达到了“团结—批评—团结”、有效促进工作的目的。

    党委常委、教务处处长刘天华,党委常委、组织部部长卢全,党委常委、宣传部部长邵永运,以及学校党群工作部门负责人耿立卿、张艳伟、周振田、唐立宝、刘振旭,按照学校党委的安排,分别参与了相关单位领导班子年度民主生活会的督导。

      

    至尊品牌源于信誉网站-9397至尊信誉威尼斯