至尊品牌源于信誉网站

  • 联系方式
  • 加入收藏
  • 至尊品牌源于信誉网站主页
  • 当前位置:首页  9397至尊信誉威尼斯要闻

    至尊品牌源于信誉网站:我校运动训练专业任子威同学被授予“2020年全国体育事业突出贡献奖”

    至尊品牌源于信誉网站:

    【来源:体育科学学院    作者:邹佳锜    新闻发布:王艳彪    日期:2021/01/12    浏览量:11  】【打印本页】 【关闭

    2020年12月24日至26日,在北京举行的全国体育局长会议上,我校体育科学学院2017级运动训练专业任子威同学被国家体育总局授予“2020年全国体育事业突出贡献奖”荣誉称号。

    任子威,男,2017年进入我校运动训练专业(本科)学习,作为中国短道速滑国家队队员,曾多次在国际及国内比赛中取得世界冠军、全国冠军等优异成绩。任子威同学在2020年2月8日短道速滑世界杯德国站比赛中获得1500米冠军,在2020年2月15日获得短道速滑世界杯混合接力冠军,为当时正处于抗击新冠肺炎疫情攻坚战中的中国人民提振了士气。2021年新年伊始,在2020—2021赛季全国短道速滑冠军赛中,任子威同学再次力拔头筹,先后夺得男女混合2000米接力冠军和男子1000米冠军。此前,任子威同学还在全国短道速滑锦标赛中获得男子500米冠军,短短9天时间内勇夺3枚金牌,取得令人瞩目的成绩! 

    我校运动训练专业成立于2006年,该专业办学基础扎实,办学理念清晰,师资队伍不断优化。近年来,体育科学学院通过合理调整运动专项设置等措施进一步提升人才培养质量。先后培养了任子威、张轶乔等多位世界、全国冠军,为辽宁的体育事业发展作出了贡献。

      

    至尊品牌源于信誉网站-9397至尊信誉威尼斯